Светочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого радужного и счастливого! Как говорится, счастья личного, наличного и безналичного. А еще женского и безграничного)))!!! И ВДОХНОВЕНИЯ!!! ТЕБЕ И ТВОИМ КИТАЙЦАМ! ХИ-ХИ!))) Всегда есть повод, чтобы улыбнуться))
Царевна-Лебедь, Леночка, mARTa, Мариночка, sirina, Ириша, BellaEva,Женечка, Маришка, Машуля, спасибо огромное!!!За добрые пожелания, за тот позитив, который вы мне дарите каждый день!!!Я вас ооооочень люблю! Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! Всего самого доброго!!! Мои работы Мой блог
Светочка, с Днем рождения! Желаю счастья и удачи И только так, а не иначе, Быть жизнерадостной, красивой, Hарядной, милой и любимой, Здоровой, сильной, всем довольной, Богатой, нежной, благородной. Так и живи до сотни лет, Все прочь гони тревоги, И пусть горит зелёный свет Hа твоей дороге Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Светочка, солнышко наше! Добрый и жизнерадостный человек! С днем рождения тебя! Я желаю тебе успехов во всех начинаниях, по-больше победных МК и счастья, любви и исполнения всех желаний! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Светочка,с Днем рождения! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! Сана
Светулик, дорогой, с днем рождения! Ты родилась в великий праздник Рождества Христова и бог наградил тебя не только ТАЛАНТОМ,но и ДОБРАТОЙ, ОТЗЫВЧИВОТЬЮ и ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТОЙ! Ты очень светлый человечек! Счастья, любви,новых творческих побед, взаимопонимания с близкими и всего самого наилучшего тебе!
Светик,одним из немногих положительных моментов в прошедшем году для меня стало знакомство с тобой!!! я рада что встретила такого открытого,слонечного,жизнерадостного,позитивного и щедрого на поддержку (и не только )человека!!!! Света,будь счастлива!!!!
Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет!
Светочка с Днем Рождения тебя, любви, счастья, благополучия! Из какого далекого детства день рожденья приходит к тебе? Счастье, радость достались в наследство, и за это спасибо судьбе.
Снова сказка осенняя снится, снова вспомнишь ты все наяву. Сны, как певчие синие птицы, я сегодня их всех позову!
Чтобы петь для тебя поздравленья, чтоб, как звезды ночные, гореть. В этот сладостный день - день рожденья будут долго обьятия греть!
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Светочка! С Днем Рождения поздравляю и желаю быть тебе самой,самой,самой лучшей,доброй,милой,любимой,счастливой.Пусть сбываются все мечты. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
image hosting Еще год жизни пролетел, Но ты не огорчайся И не плохой это удел Ведь жить на свете - это счастье. А День рожденье - светлый день И в этом нет сомненья. Пусть будет радостью твоей Твое же настроенье.
СВЕТУЛЬЧИК , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА !!!!
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 07.01.2011, 17:40
Светочка, дорогая! Поздравляю с Днем рождения! Желаю во всех делах Особого благословенья, Чтоб ты позабыла про страх, Открылась успеху, везенью. Пусть близкие одарят Своею любовью и лаской, Мечты пусть сбываться спешат - И станут рождественской сказкой! Сейчас побегу смотреть твои работы, которые пропустила. Уверена, они необычные, неожиданные, изобретательные и совершенные по мастерству! free image hosting У Ольги
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме